ダイニング Dining
- ホーム
- ダイニング
目で味で、
季節を愛でる
風雅
旬の食材を生かし丁寧に仕上げたお料理は、体も五感も悦ぶ味に。日本料理の本質である四季折々の色彩と、こだわりの出汁の香りに、表情がほころびます。エスプリの効いた一皿と、寄り添うお酒が奏でる、とっておきの時間をご堪能ください。
プライベート感を重視した、
全卓個室仕様です。
ご利用時間 | ご夕食 17:30~19:30 (最終入店)21:30閉店 / ご朝食 7:30~9:00 (最終入店)10:00閉店 |
---|---|
会場 | 5F / 31卓 / 114席 (全卓個室仕様 2~10名でご利用可能) |
はなゑみ-花笑-
万葉集に使われている言葉。会話が弾み、元気になる場所、笑顔になる場所という意味が込められています。
アレルギーについて
一部のメニューにアレルギーの原因となる食材を使用しております。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約完了後、事前にホテルへご連絡、お問い合わせください。
なお、ご宿泊当日のご申告の場合は、対応出来兼ねる場合がございます。予めご了承くださいませ。
-
えび
-
かに
-
くるみ
-
小麦
-
そば
-
卵
-
乳
-
落花生